19 février 2009

Coudekerque-Branche - 13F

En Excellence départementale

Coudekerque-Branche  16-14  HBH71

A l'occasion de cette troisième journée de poule Excellence, le HBH 71 se déplaçait à Coudekerque pour y rencontrer le leader (avec les Hazebrouckoises). Lors du premier tiers-temps, les deux équipes se rendaient coup pour coup et c'est sur un score de parité que les vestiaires étaient rejoints : 5-5.

Lors du deuxième tiers-temps, Coudekerque-Branche profitait de ses fortes individualités pour faire la différence et mener 13 à 9. Au dernier tiers, les Hazebrouckoises relevaient la tête, notamment grâce à une très bonne relation demi-centre - pivot, entre Juliette Giroutx-Chantelou et Laura Debray, auteurs de 11 buts à elles deux.

026

A 5 minutes de la fin, Juliette était victime d'une grosse entorse et sera indisponible 1 mois.

Score final : 16-14

Pour Hazebrouck : Debray Laura 6, Giroutx-Chantelou Juliette 5, Taeyhals Floryne 1, Viola Solène 1 et Defoort Pauline 1.